:::
氣球小號手 - 阿任 橫幅圖片
小號、薩克斯風、造型氣球、扯鈴

氣球小號手 - 阿任

氣球小號手 - 阿任

藝人介紹

會吹樂器又會折氣球的街頭藝人,本身具有專業的演奏能力,為聽眾帶來優美的音樂饗宴,用小號、薩克斯風特有的音色譜寫每一首歌曲的故事;折造型氣球不為別的,只為了獲得小朋友臉上的笑容,為此不計形象的演出。

小號、薩克斯風演奏曲風包含國、台語經典歌曲、西洋情歌、日韓歌曲皆可演出,運用三種不同類型的小號演奏和一隻薩克斯風各式各樣的曲風,抒情、輕快、爵士等。

扯鈴從2022四月因緣際會下開始學習,現已完成一套表演,請大家拭目以待。

<表演項目>
小喇叭、薩克斯風、造型氣球、競技扯鈴
<可接活動>
生日派對、婚宴會場、會場佈置、婚禮佈置、生日佈置、周歲佈置、尾牙春酒、各式商演

聯絡方式

Line:tp830501
Number:0929082916
Email: e830501g@gmail.com
IG: aren_9451
瀏覽人數:10869

同屬性街頭藝人Buskers

展演場地申請 ICON 展演場地申請 展演許可申請 ICON 展演許可申請 線上教學資源 ICON 線上教學資源 街頭藝人登入 ICON 街頭藝人登入